Vatapá do Pará

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  1. by - Paulo Leite

    Ingredientes

    - 1/2 xícara (chá) de azeite
    - 2 dentes de alho socado
    - 1 cebola picada
    - 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
    - 500 kg de camarão fresco
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
    - 1 xícara (chá) de camarão seco
    - 3 pães amolecidos com 1 copo de leite e batido no liquidificador
    - 1 colher (sopa) de coentro picado
    - sal a gosto
    - 1 xícara (chá) de leite de coco
    - 2 copos de calda de camarão seco

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o pimentão. A seguir, acrescente o camarão fresco, o azeite de dendê e o camarão seco. Deixe cozinhar por uns 5 minutos sem parar de mexer. À parte bata no liquidificador o pão com o leite e adicione ao refogado. Acrescente o coentro leite de coco, o caldo de camarão. Salpique coentro e sirva com arroz branco..

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