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Vatapá do Pará

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vatapá do pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vatapá do pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. by - Paulo Leite

    Ingredientes

    - 1/2 xícara (chá) de azeite
    - 2 dentes de alho socado
    - 1 cebola picada
    - 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
    - 500 kg de camarão fresco
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
    - 1 xícara (chá) de camarão seco
    - 3 pães amolecidos com 1 copo de leite e batido no liquidificador
    - 1 colher (sopa) de coentro picado
    - sal a gosto
    - 1 xícara (chá) de leite de coco
    - 2 copos de calda de camarão seco

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o pimentão. A seguir, acrescente o camarão fresco, o azeite de dendê e o camarão seco. Deixe cozinhar por uns 5 minutos sem parar de mexer. À parte bata no liquidificador o pão com o leite e adicione ao refogado. Acrescente o coentro leite de coco, o caldo de camarão. Salpique coentro e sirva com arroz branco..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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Chef Allan

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