1
logomarca cybercook

Vatapá Especial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte a cebola, a castanha, o amendoim, o camarão, e bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a farinha de trigo, o sal, o leite de coco, a mistura do liquidificador e o restante da água.
  3. 3.
    Misture tudo, para dissolver bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo, sempre mexendo.
  5. 5.
    Quando começar a levantar fervura, adicione o azeite de dendê.
  6. 6.
    Continue mexendo, até estar bem cozido.
  7. 7.
    Mais ou menos 40 minutos no fogo.
  8. 8.
    Servir.
  9. 9.
    Pode ser acompanhado com moqueca de camarão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Amendoim Castanhas Entradas Gengibre Leite de coco Nordeste Castanha de caju Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Vatapá Especial