Vatapá Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Junte a cebola, a castanha, o amendoim, o camarão, e bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a farinha de trigo, o sal, o leite de coco, a mistura do liquidificador e o restante da água.
  3. 3.
    Misture tudo, para dissolver bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo, sempre mexendo.
  5. 5.
    Quando começar a levantar fervura, adicione o azeite de dendê.
  6. 6.
    Continue mexendo, até estar bem cozido.
  7. 7.
    Mais ou menos 40 minutos no fogo.
  8. 8.
    Servir.
  9. 9.
    Pode ser acompanhado com moqueca de camarão.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Amendoim Castanhas Entradas Gengibre Leite de coco Nordeste Castanha de caju Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana