1
logomarca cybercook

Vatapá Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Deixar o pão de molho por 30 minutos no caldo de camarão, em seguida bater no liquidificador com cebola, alho, gengibre e o camarão sete barbas até um ponto de um creme. Esquentar o dendê, colocar o creme de pão, misturar e deixar cozinhar até soltar o fundo da panela. Acrescentar o leite de coco, a castanha e o amendoim. Enquanto cozinha, frite no óleo os camarões com casca e colocar o vatapá. Decorar com os camarões com casca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ESPECIAL...

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Amendoim Azeite de oliva Castanhas Entradas Gengibre Leite de coco Nordeste Castanha de caju Azeite de dendê Caldo de camarão Camarão sete barbas Comida baiana

Vatapá Especial