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Vatapá Especial

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Deixar o pão de molho por 30 minutos no caldo de camarão, em seguida bater no liquidificador com cebola, alho, gengibre e o camarão sete barbas até um ponto de um creme. Esquentar o dendê, colocar o creme de pão, misturar e deixar cozinhar até soltar o fundo da panela. Acrescentar o leite de coco, a castanha e o amendoim. Enquanto cozinha, frite no óleo os camarões com casca e colocar o vatapá. Decorar com os camarões com casca.

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ESPECIAL...

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Amendoim Azeite de oliva Castanhas Entradas Gengibre Leite de coco Nordeste Castanha de caju Azeite de dendê Caldo de camarão Camarão sete barbas Comida baiana

Vatapá Especial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html