Vatapá Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Deixar o pão de molho por 30 minutos no caldo de camarão, em seguida bater no liquidificador com cebola, alho, gengibre e o camarão sete barbas até um ponto de um creme. Esquentar o dendê, colocar o creme de pão, misturar e deixar cozinhar até soltar o fundo da panela. Acrescentar o leite de coco, a castanha e o amendoim. Enquanto cozinha, frite no óleo os camarões com casca e colocar o vatapá. Decorar com os camarões com casca.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ESPECIAL...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Amendoim Azeite de oliva Castanhas Entradas Gengibre Leite de coco Nordeste Castanha de caju Azeite de dendê Caldo de camarão Camarão sete barbas Comida baiana