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Vatapá Lá do Pará

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com o alho, a cebola, o sal e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande de boca larga coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  3. 3.
    Junte os camarões e deixe refogar.
  4. 4.
    Assim que os camarões mudarem de cor, adicione 1/2 litro de água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Adicione o leite de coco, as azeitonas, os tomates e o cheiro verde, e continue cozinhando.
  6. 6.
    Enquanto isso, no liquidificador, adicione a farinha de trigo com o restante da água, bata tudo e junte aos demais ingredientes na panela.
  7. 7.
    Mexa bem, para não empelotar, até que comece a levantar fervura.
  8. 8.
    Continue mexendo por mais 20 minutos.
  9. 9.
    Por último, adicione o creme de leite, misture por mais 10 minutos, apague o fogo e sirva com arroz branco.
Na hora de servir, decore o prato com um camarão frito e um raminho de salsa. Se enquanto você estiver mexendo perceber que está muito grosso, pode adicionar 200ml de água. Crédito da receita: Esta receita eu aprendi com minha mãe. Receita de dhebora marques araújo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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