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Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o pão e regue com 1 xícara (chá) de leite de coco.
  2. 2.
    Deixe hidratar por 10 minutos e coloque no liquidificador.
  3. 3.
    Junte os camarões secos, a cebola, os tomates, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre e 1 xícara (chá) de caldo do peixe.
  4. 4.
    Bata por 5 minutos e coloque em uma panela com 350 ml de caldo de peixe, o azeite de dendê e o azeite de oliva.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por dez minutos ou até ferver.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 40 minutos, ou até obter um molho encorpado.
  7. 7.
    Acrescente os camarões e o leite de coco restante.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por dez minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva com camarão grelhado.
  10. 10.
    Decore com pimenta dedo de moca e manjerona.

Por: Daniele Gomes
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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