1
logomarca cybercook

Vatapá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador os ingredientes, o amendoim, a castanha de caju, a gengibre, as cebolas, o camarão seco e o sal. Triture todos os ingredientes, e acrescente o pão que estava de molho aos poucos.
  3. 3.
    Leve ao fogo e vá adicionando o coco ralado, o restante do leite de coco e o azeite de dendê, acerte o sal. Não pare de mexer, terá que atingir o ponto de consistência de uma pasta firme.
  4. 4.
    Se ficar ralo acrescente um pouco de farinha de trigo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Amendoim Castanhas Entradas Gengibre Nordeste Pimenta malagueta Castanha de caju Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Vatapá