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  1. Ingredientes
    - 1 cebola grande
    - 2 tomates grandes
    - 1 1/2 xícara (chá) de salsa, cebolinha e coentro
    - 1 pimentão verde grande
    - 2 dentes de alho
    - gengibre a gosto
    - 1 1/2 vidro leite de coco
    - 100 g de camarão seco
    - 100 g de castanha sem sal torrada
    - 100 g de amendoim sem sal e sem casca torrado
    - 3 colheres (sopa) azeite doce
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - sal a gosto
    - azeite de dendê

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador a cebola, os tomates, a salsa, cebolinha, coentro, o pimentão verde grande, os dentes de alho, o gengibre, camarão seco, a castanha e o amendoim. Aqueça o óleo e o azeite, acrescente o liquido na panela e deixe cozinhar até levantar fervura. Dissolva a farinha de trigo em 1 copo de água (300 ml) e reserve. Apos 15 minutos acrescente o leite de coco e deixe levantar fervura novamente. Acrescente aos poucos a farinha dissolvida e deixe o liquido engrossar na consistência de molho branco. A seguir, junte o dendê até o creme atingir coloração amarela. Desligue o fogo e sirva quente com arroz branco..
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