logomarca cybercook

Vatapá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de frango (coxas e sobrecoxas)
    - 2 cubos de caldo de galinha
    - 4 pãezinhos amanhecidos (200 g) picados
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 colher (sopa) de azeite de dendê
    - 2 cebolas grandes raladas
    - 1 tomate grande (sem pele e sem sementes) picado
    - 1 peito de frango (400 g) picado
    - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 g)

    Modo de Preparo
    Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Desosse, corte em pedaços e reserve. À parte, coloque o pão no caldo do cozimento e reserve. Aqueça o óleo com o azeite de dendê e refogue a cebola e o tomate. Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Junte o leite de coco e o frango em pedaços reservado, mexendo sempre até engrossar bem. Sirva quente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)