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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 500 g de frango (coxas e sobrecoxas)
    - 2 cubos de caldo de galinha
    - 4 pãezinhos amanhecidos (200 g) picados
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 colher (sopa) de azeite de dendê
    - 2 cebolas grandes raladas
    - 1 tomate grande (sem pele e sem sementes) picado
    - 1 peito de frango (400 g) picado
    - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 g)

    Modo de Preparo
    Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Desosse, corte em pedaços e reserve. À parte, coloque o pão no caldo do cozimento e reserve. Aqueça o óleo com o azeite de dendê e refogue a cebola e o tomate. Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Junte o leite de coco e o frango em pedaços reservado, mexendo sempre até engrossar bem. Sirva quente..
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