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Vatapá

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vatapá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vatapá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 500 g de frango (coxas e sobrecoxas)
    - 2 cubos de caldo de galinha
    - 4 pãezinhos amanhecidos (200 g) picados
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 colher (sopa) de azeite de dendê
    - 2 cebolas grandes raladas
    - 1 tomate grande (sem pele e sem sementes) picado
    - 1 peito de frango (400 g) picado
    - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 g)

    Modo de Preparo
    Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Desosse, corte em pedaços e reserve. À parte, coloque o pão no caldo do cozimento e reserve. Aqueça o óleo com o azeite de dendê e refogue a cebola e o tomate. Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Junte o leite de coco e o frango em pedaços reservado, mexendo sempre até engrossar bem. Sirva quente..
marcelo saback
por   marcelo saback
Prato para refeições

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