Vatapá com Creme de Leite
A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade. O ccreme de leite entra para deixar a consistência ainda mais cremosa. Perfeita para virar recheio. Aproveite e delicie-se!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h8
22 porções
Valor nutricional
178,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar o pão e deixar de molho no leite até amolecer o pão, depois bater a metade no liquidificador e levar ao fogo com a outra metade não batida, antes de ferver colocar o leite dissolvido, acrescente o leite de coco e um pouco de dendê.
2. A parir daí frite o camarão com a cebola e o alho no azeite de dendê e separe.
3. Depois do pão cozido acrescente a fritada do camarão e deixe ferver mais uns 5 ou 6 minutos, antes de apagar o fogo coloque o creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: