1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata num liquidificador o tomate, a cebola e o leite de côco.
  2. 2.
    Coloque o pão francês no liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente o coentro e o pimentão. Bata até desmanchá-los.
  4. 4.
    Acrescente a castanha, o amendoim e o camarão e bata bem.
  5. 5.
    Coloque esse creme numa panela e cozinhe como um mingau.
  6. 6.
    Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê, misture e desligue o fogo.
  7. 7.
    Decorar com ramos de coentro e camarão seco.

Por: Ava Brandão Santana

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Comentários (1)

Ava Brandão Santana

Para matar as saudades da terrinha querida, minha Bahia.

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Amendoim Castanhas Coentro Entradas Leite de coco Nordeste Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Vatapá