logomarca cybercook

Vatapá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata num liquidificador o tomate, a cebola e o leite de côco.
  2. 2.
    Coloque o pão francês no liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente o coentro e o pimentão. Bata até desmanchá-los.
  4. 4.
    Acrescente a castanha, o amendoim e o camarão e bata bem.
  5. 5.
    Coloque esse creme numa panela e cozinhe como um mingau.
  6. 6.
    Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê, misture e desligue o fogo.
  7. 7.
    Decorar com ramos de coentro e camarão seco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ava Brandão Santana

Para matar as saudades da terrinha querida, minha Bahia.

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Amendoim Castanhas Coentro Entradas Leite de coco Nordeste Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana