logomarca cybercook

Vatapá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Se usar camarão congelado, descongelar no microondas ou ao natural. Em uma vasilha grande, colocar o pão de forma, molhar com o leite de coco e bata no liquidificador. Refogar a cebola e o alho no azeite e mais 2 colheres de sopa de aceite de dendê. Juntar o camarão e deixar cozinha por mais ou menos 10 minutos. Juntar a o molho pronto e deixar cozinhar mais 10 minutos. Juntar o pão com leite de coco Temperar com o tempero sabor peixe a gosto, juntar o coentro picado, pimenta a gosto e mais meio vidro de azeite de dendê. Deixar apurar um pouco. Não usar sal, porque o tempero já é salgado,mas fica a critério
  3. 3.
    Servir com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sara neris

Gosto desta receita porque lembro de minha familia, quando minha irmã fazia este prato para nós deliciarmos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Coentro Entradas Leite de coco Nordeste Pimenta vermelha Molho pronto Pão de forma Azeite de dendê Tempero pronto Comida baiana