Vatapá

Vatapá

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Disponha em uma panela o peixe temperado com o sal e a pimenta-do-reino, os camarões frescos, as cebolas, o coentro, o gengibre, 4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê e o molho de tomate. cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Retire do fogo. Com uma escumadeira tire da panela o peixe e os camarões. Reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o molho do cozimento, os camarões secos, os amendoins com as castanhas de caju, o pão, o leite de coco e o azeite-de-dendê restante. Despeje na panela e cozinhe por 20 minutos, acerte o sal e incorpore os pedaços de peixe e os camarões, retire do fogo.
  • 3. Sirva o vatapá em tigelas com pimenta e arroz branco. Decore com pimenta misturada com molho de tomate.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Amendoim Badejo Castanhas Coentro Entradas Gengibre Leite de coco Nordeste Pão de forma Castanha de caju Azeite de dendê Camarão seco

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