Vatapá

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Três horas antes de servir, esquente numa panela grande:
  2. 2.
    O caldo de peixe
  3. 3.
    O tempero acima
  4. 4.
    3/4 de xícara de azeite
  5. 5.
    1 1/2 xícara de azeite de dendê
  6. 6.
    7 xícaras do leite de coco
  7. 7.
    Misture um pouco de cada vez:
  8. 8.
    6 xícaras de farinha de arroz (ou farinha de trigo)
  9. 9.
    O resto do leite de coco
  10. 10.
    1 colher de chá de gengibre ralado
  11. 11.
    Vá juntando aos poucos a farinha na panela. Depois misture:
  12. 12.
    O amendoim moído
  13. 13.
    A castanha moída
  14. 14.
    O camarão moído
  15. 15.
    Os pedaços de peixe
  16. 16.
    Os pedaços de camarão
  17. 17.
    Ajuste os temperos juntando sal se preciso. Sirva vatapá com arroz branco ou angu, com o molho forte de pimenta e farofa de dendê.

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