1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata a castanha de caju triturada com os paes franceses amanhecidos ou meia fatia de pao de forma, o leite de coco, o azeite de dende, a cabeça de cebola e o camarao seco e limpo.
  2. 2.
    Transfira para uma panela em fogo medio e cozinhe por 15 minutos.
  3. 3.
    Recheie os acarajes.
  4. 4.
    Rendimento: + de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/07/08.

Por: Miriam Antraco de Lima

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Castanhas Entradas Leite de coco Nordeste Pão de forma Castanha de caju Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Vatapa