1
logomarca cybercook

Vatapa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata a castanha de caju triturada com os paes franceses amanhecidos ou meia fatia de pao de forma, o leite de coco, o azeite de dende, a cabeça de cebola e o camarao seco e limpo.
  2. 2.
    Transfira para uma panela em fogo medio e cozinhe por 15 minutos.
  3. 3.
    Recheie os acarajes.
  4. 4.
    Rendimento: + de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/07/08.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Castanhas Entradas Leite de coco Nordeste Pão de forma Castanha de caju Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Vatapa