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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o pao de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade.
  2. 2.
    Deixe por 2 ou 3 horas.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os paes deixados de molho, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre, as cebolas, o alho, o camarao seco e o sal.
  4. 4.
    Triture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Leve ao fogo e va adicionando aos poucos o restante do leite de coco e o azeite de dende, acerte o sal e deixe por 20 a 30 minutos.
  6. 6.
    Deve ate atingir o ponto de consistencia de uma pasta firme.
  7. 7.
    Se ficar ralo acrescente um pouco de farinha de trigo.
  8. 8.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 24/09/01.

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