1

Vatapa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque o pao de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade.
  • 2. Deixe por 2 ou 3 horas.
  • 3. No liquidificador, bata os paes deixados de molho, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre, as cebolas, o alho, o camarao seco e o sal.
  • 4. Triture todos os ingredientes.
  • 5. Leve ao fogo e va adicionando aos poucos o restante do leite de coco e o azeite de dende, acerte o sal e deixe por 20 a 30 minutos.
  • 6. Deve ate atingir o ponto de consistencia de uma pasta firme.
  • 7. Se ficar ralo acrescente um pouco de farinha de trigo.
  • 8. Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 24/09/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: