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Vatapá

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque 10 pães e deixe de molho por 1 hora em 1 litro de caldo de peixe.
  2. 2.
    Transfira para um liquidificador e acrescente 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 400 ml de leite de coco e 200g de camarão seco defumado.
  3. 3.
    Numa panela com azeite de dendê, refogue 400g de peixe cozido e desfiado e 250g de camarão 7 barbas fresco.
  4. 4.
    Acrescente 200g de castanha de caju torrada e moída, 200g de amendoim torrado, sem pele e moído e o creme de pão.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  6. 6.
    Retire quando estiver com consistência pastosa e soltando da panela.
  7. 7.
    Obs: se precisar diluir um pouco, use leite de coco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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