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Vatapá

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Para a farinha de camarão:
  2. 2.
    Espalhe cada tipo de camarão em uma forma.
  3. 3.
    Leve para secar em forno alto por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Bata 1 tipo de cada vez no liquidificador até formar uma farinha fina.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o vatapá:
  7. 7.
    Bata os pães amolecidos, os tabletes de caldo de peixe, o amendoim, a castanha de caju, as farinhas dos camarões, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o coentro, a pimenta de cheiro, metade do azeite de dendê e o gengibre até ficar uma massa densa.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Numa panela quente, misture o azeite de oliva com o restante do dendê.
  10. 10.
    Doure os camarões frescos e junte à massa de vatapá e ao leite de coco.
  11. 11.
    Mexa sempre em fogo médio, por aproximadamente 30 minutos.
  12. 12.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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