Vatapá Vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Coloque os pães numa tigela e regue com o leite e o leite de coco.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte o repolho em tirinhas.
  • 4. Coloque numa tigela e cubra com água fervente para amaciar.
  • 5. Escorra a água e reserve.
  • 6. Refogue as verduras, junte as cenouras raladas, e acrescente 1/2 litro de água.
  • 7. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 8. Passado este tempo, passe o caldo no liquidificador e vá acrescentando os pães já amolecidos.
  • 9. Junte este creme numa panela e leve ao fogo para cozinhar.
  • 10. Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o repolho escaldado e escorrido.
  • 11. Para finalizar acrescente 2 colheres (sopa) de azeite de dendê.
  • 12. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: