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Vatapá Vegetariano

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os pães numa tigela e regue com o leite e o leite de coco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte o repolho em tirinhas.
  4. 4.
    Coloque numa tigela e cubra com água fervente para amaciar.
  5. 5.
    Escorra a água e reserve.
  6. 6.
    Refogue as verduras, junte as cenouras raladas, e acrescente 1/2 litro de água.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  8. 8.
    Passado este tempo, passe o caldo no liquidificador e vá acrescentando os pães já amolecidos.
  9. 9.
    Junte este creme numa panela e leve ao fogo para cozinhar.
  10. 10.
    Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o repolho escaldado e escorrido.
  11. 11.
    Para finalizar acrescente 2 colheres (sopa) de azeite de dendê.
  12. 12.
    Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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