Veado assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Veado assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Veado assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o toucinho em cubos pequenos.
- 2.Perfure a carne do veado e enfie toucinho de porco nos furos.
- 3.Tempere com gengibre cortadinho, pimenta, sal, alho e cebola, limão e louro.
- 4.Coloque numa assadeira untada com banha de porco e leve ao forno.
- 5.Faça um molho frio (não vai ao fogo) com limão, pimenta, cebola, alho e azeite.
- 6.Depois de assado, corte as fatias, leve ao molho e sirva.