1
logomarca cybercook

Vegan de Verão Vegetariano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de proteína de soja triturada
    - 4 abobrinhas
    - 2 colheres (sopa) de óleo de soja ou milho
    - 2 dentes de alho picadinhos
    - 1 cebola pequena picadinha
    - 2 colheres (sopa) salsinha picadinha
    - 1/3 de xícara (chá) de molho shoyu
    - 1/3 de xícara (chá) de extrato de tomate
    - água mineral ou filtrada
    - sal marinho à gosto

    Modo de Preparo
    Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher, retire o miolo e reserve. Cozinhe-a no vapor. Refogue a cebola e o alho no óleo até que dourem. Junte a proteína de soja triturada e misture, acrescentando os outros ingredientes aos poucos. Junte água devagar, até que fique macia. Acerte o sal. Recheie as abobrinha, regue com azeite, polvilhe com leve camada de farinha de mandioca e leve ao forno só até que dourem. Sirva com arroz integral..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lanches

Vegan de Verão Vegetariano