Vegana de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
  2. 2.
    Retire a parte central do repolho.
  3. 3.
    Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
  4. 4.
    Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
  5. 5.
    Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
  6. 6.
    Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
  7. 7.
    Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
  8. 8.
    Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Apu? Silveira

Boa para comer no almoço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Legumes Azeite Alho Canela Comida vegetariana Cozinha internacional Receitas salgadas Grão de bico Suco de limão Oriente médio Receitas com Suco de Fruta Comida vegana