1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vegana de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
  2. 2.
    Retire a parte central do repolho.
  3. 3.
    Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
  4. 4.
    Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
  5. 5.
    Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
  6. 6.
    Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
  7. 7.
    Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
  8. 8.
    Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

Apu? Silveira

Boa para comer no almoço.

Arroz Legumes Azeite Alho Canela Comida vegetariana Cozinha internacional Receitas salgadas Grão de bico Suco de limão Oriente médio Receitas com Suco de Fruta Comida vegana

Vegana de Arroz