1
logomarca cybercook

Vegana de Arroz

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
  2. 2.
    Retire a parte central do repolho.
  3. 3.
    Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
  4. 4.
    Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
  5. 5.
    Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
  6. 6.
    Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
  7. 7.
    Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
  8. 8.
    Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Apu? Silveira

Boa para comer no almoço.

Arroz Legumes Azeite Alho Canela Comida vegetariana Cozinha internacional Receitas salgadas Grão de bico Suco de limão Oriente médio Receitas com Suco de Fruta Comida vegana

Vegana de Arroz