1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vegetais grelhados com manteiga composta

Já Fiz

Ingredientes (10)

Manteiga

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda a churrasqueira.
  2. 2.
    Corte o alho poró e lave-o bem (vegetal com grande acúmulo de terra).
  3. 3.
    Corte os pimentões em pedaços grandes, e a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
  4. 4.
    Lave a cebola e coloque para assar utilizando espeto (asse até a casca ficar bem escurecida)
  5. 5.
    Grelhe todos os legumes e o queijo coalho até o ponto desejado.

Manteiga

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até obter mistura homogênea.
  2. 2.
    Coloque a manteiga composta no ramekim e leve à geladeira até o momento de servir.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Faça uma camada com os legumes fatiados, coloque o ramekim na posição 12 horas.
  5. 5.
    Corte a cebola ao meio e coloque na posição 6 horas, coloque em forma de X o alho poró e o queijo coalho. Sirva imediatamente.

Crédito da receita: Espetaria Porto Paulista

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Farofa fria de vegetais

Por Silvana Silveira

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Legumes Brasileira Berinjela Abobrinha Receitas salgadas Manteiga com sal Receitas com talos Alho poró Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Vegetais grelhados com manteiga composta