logomarca cybercook

Vegetais grelhados com manteiga composta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Manteiga


Preparo

  1. 1.
    Acenda a churrasqueira.
  2. 2.
    Corte o alho poró e lave-o bem (vegetal com grande acúmulo de terra).
  3. 3.
    Corte os pimentões em pedaços grandes, e a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
  4. 4.
    Lave a cebola e coloque para assar utilizando espeto (asse até a casca ficar bem escurecida)
  5. 5.
    Grelhe todos os legumes e o queijo coalho até o ponto desejado.

Manteiga

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até obter mistura homogênea.
  2. 2.
    Coloque a manteiga composta no ramekim e leve à geladeira até o momento de servir.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Faça uma camada com os legumes fatiados, coloque o ramekim na posição 12 horas.
  5. 5.
    Corte a cebola ao meio e coloque na posição 6 horas, coloque em forma de X o alho poró e o queijo coalho. Sirva imediatamente.
Crédito da receita: Espetaria Porto Paulista

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Berinjela Abobrinha Receitas salgadas Manteiga com sal Receitas com talos Alho poró Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho