Vegetais grelhados com manteiga composta

Vegetais grelhados com manteiga composta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Manteiga


Preparo

  • 1. Acenda a churrasqueira.
  • 2. Corte o alho poró e lave-o bem (vegetal com grande acúmulo de terra).
  • 3. Corte os pimentões em pedaços grandes, e a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
  • 4. Lave a cebola e coloque para assar utilizando espeto (asse até a casca ficar bem escurecida)
  • 5. Grelhe todos os legumes e o queijo coalho até o ponto desejado.

Manteiga

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter mistura homogênea.
  • 2. Coloque a manteiga composta no ramekim e leve à geladeira até o momento de servir.
  • 3. Montagem:
  • 4. Faça uma camada com os legumes fatiados, coloque o ramekim na posição 12 horas.
  • 5. Corte a cebola ao meio e coloque na posição 6 horas, coloque em forma de X o alho poró e o queijo coalho. Sirva imediatamente.
Crédito da receita: Espetaria Porto Paulista

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: