1

Vegetais Salteados

Vegetais Salteados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe a vagem e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar.
  • 3. Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão.
  • 4. Fatie o repolho em fatias finas.
  • 5. Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas.
  • 6. Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos.
  • 7. Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: