1
logomarca cybercook

Vegetais Salteados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a vagem e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar.
  3. 3.
    Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão.
  4. 4.
    Fatie o repolho em fatias finas.
  5. 5.
    Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas.
  6. 6.
    Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos.
  7. 7.
    Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Espinafre Gengibre Receitas salgadas Repolho Vagem Óleo de girassol Capim limão Pimenta dedo de moça Pimentão verde

Vegetais Salteados