logomarca cybercook

Veggie Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Rale a cenoura, misture a batata, a cebola, o alho.
  2. 2.
    Junte o brócolis e a couve flor.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Junte as claras e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture bem a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Faça os hambúrgueres.
  7. 7.
    Coloque em uma frigideira um pouco de óleo e frite-os até ficarem bem dourados.
  8. 8.
    Sirva o hambúrguer no pão com alface e tomate.
Lanches, Sanduiches, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Hamburguer Alho Clara de ovo Receitas salgadas Couve flor Pimenta do reino Pão de hambúrguer Brocolis Batata