1
logomarca cybercook

Veggie Sanduba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o creme de soja com a ricota, os tomates secos e o sal.
  2. 2.
    Espalhe o recheio nas fatias de pão, cubra com agrião e feche os sanduíches. Sirva a seguir.
Dicas: Se desejar, substitua a ricota por queijo mussarela de búfala, e para dar um toque diferente, você pode acrescentar algumas folhas de manjericão picado à pasta de ricota. Crédito da receita: Receita Sabor e Saúde da Nestlé
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sandubão

Sandubão

Por Antonio Ibanez

Sanduba Picante

Sanduba Picante

Por Fabão Laurindo

Sanduba de Torrada

Sanduba de Torrada

Por Cybercook

Comentários (0)

Light Sanduiches Lanches Baixo colesterol Receitas salgadas Ricota Tomate seco Pão de forma Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável

Veggie Sanduba