1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Veggie Sanduba

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o creme de soja com a ricota, os tomates secos e o sal.
  2. 2.
    Espalhe o recheio nas fatias de pão, cubra com agrião e feche os sanduíches. Sirva a seguir.

Dicas: Se desejar, substitua a ricota por queijo mussarela de búfala, e para dar um toque diferente, você pode acrescentar algumas folhas de manjericão picado à pasta de ricota. Crédito da receita: Receita Sabor e Saúde da Nestlé

Por: marialucia ribeiro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porção

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Sanduba Picante

Por Fabão Laurindo

Sandubão

Por Antonio Ibanez

Sanduba Natural Joaninhas

Por Rosiane Carvalho

Comentários (0)

Light Sanduiches Lanches Baixo colesterol Receitas salgadas Ricota Tomate seco Pão de forma Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável

Veggie Sanduba