1
logomarca cybercook

Velouté de Vegetais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 50 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 bouquet garni
    - 1 envelope de alho-poró desidratado
    - 2 xícaras (chá) de couve-flor em pedaços
    - 1 L de água
    - sal a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - 1 colher (sopa) de tomate em flocos

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque o bouquet garni, o alho-poró e a água. Misture e leve ao fogo baixo. Junte a couve flor e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar. Em seguida, retire o bouquet garni e deixe a sopa esfriar um pouco. Então, bata no liqüidificador, até obter um creme. Retorne à panela e junte um pouco de tomate em flocos. Mexa bem, deixando esquentar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture e sirva, polvilhado com tomate em flocos.

    Bouquet garni -saquinho composto por tomilho, manjerona, salsa e louro (feito com um paninho poroso ou gaze). Ideal para aromatizar caldos e sopas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Velouté de Vegetais