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Velouté de Vegetais

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Velouté de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Velouté de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 4 porções - 50 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 bouquet garni
    - 1 envelope de alho-poró desidratado
    - 2 xícaras (chá) de couve-flor em pedaços
    - 1 L de água
    - sal a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - 1 colher (sopa) de tomate em flocos

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque o bouquet garni, o alho-poró e a água. Misture e leve ao fogo baixo. Junte a couve flor e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar. Em seguida, retire o bouquet garni e deixe a sopa esfriar um pouco. Então, bata no liqüidificador, até obter um creme. Retorne à panela e junte um pouco de tomate em flocos. Mexa bem, deixando esquentar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture e sirva, polvilhado com tomate em flocos.

    Bouquet garni -saquinho composto por tomilho, manjerona, salsa e louro (feito com um paninho poroso ou gaze). Ideal para aromatizar caldos e sopas..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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