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Veludo de Geladeira

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Em um copo, misture um pouco da medida do leite com o amido de milho.
  3. 3.
    Mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite, as gemas e o leite condensado.
  5. 5.
    Mexa até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em seguida acrescente o amido de milho já dissolvido no leite e continue mexendo, até engrossar (5 minutos).
  7. 7.
    Suspiro:
  8. 8.
    Bata as claras em neve.
  9. 9.
    Em seguida acrescente o açúcar e bata até formar um suspiro.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Gelatina:
  12. 12.
    Dissolva bem o pó da gelatina na água quente.
  13. 13.
    Em seguida acrescente a água gelada e misture bem.
  14. 14.
    Junte o suspiro e a gelatina, e mexa bem, até ficar uma mistura rosada homogênea.
  15. 15.
    Reserve.
  16. 16.
    Em uma travessa de vidro, coloque o creme e acerte a base com uma colher.
  17. 17.
    Em seguida, cubra com o suspiro misturado à gelatina.
  18. 18.
    Você já conseguirá ver a gelatina ainda líquida, separando do suspiro e descendo abaixo do creme.
  19. 19.
    Ponha para gelar por cerca de 2 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Vera Lucia Vieira Salvo

Sobremesa leve e gostosa.

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