Vento Levou

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma bacia todos os ingredientes exceto a água, misture bem e coloca a água fervendo continuando a misturar.
  2. 2.
    Unte uma forma e faça os biscoitos.
  3. 3.
    Podendo ser feito com saco de confeitar ou saquinho de leite.
1 copo = 250 ml

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado
Biscoito de Polvilho Assado
Pizza de Liquidificador
Pão Caseiro
Bolo de Cenoura
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fernanda Oliveira Leite

Oi Claudia, não consegui ponto colocando 1 copo e meio de água quente...completei com mais polvilho. como vc faz? qual a textura do ponto? o meu ficou vazando pelo furo...muito mole. é a primeira vez q faço. Adoro "vento levou" coloquei mais 250g de polvilho e ficou legal. Parabéns pela sua iniciativa de pôr receitas aqui. Bjuss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Biscoitos salgados Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas