logomarca cybercook

Verdadeira Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    Coloque em um recipiente vazio
  3. 3.
    Leve a geladeira e deixe 40 min.
  4. 4.
    Obs.: Ele não endurece, e continua liquido, mesmo tendo ido a geladeira.
A receita de de uma mousse não endurece como um brigadeiro, não vai ovo. A dica é servir com frutas tropicais como morango e kiwi. Tentem usar também como calda de bolos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Isabella Carneiro

Lembro que sempre que minha mãe fazia eu ficava lambuzada de chocolate, e quase que me engolia junto com cada chupão.

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Achocolatado em pó