1
logomarca cybercook

verdadeiro peixe urucum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pinque tomate,cebola, coentro e o que gostar para temperar, pode ser tempero pronto, molho shoyo,bata no liquidificador para tritura,nao bata muito.
  2. 2.
    Depois coloque em uma panela com massa de tomate e um copo de agua,deixe cozinhar ate encorpar um pouco.
  3. 3.
    Quando encorpar coloque em uma tigela refrataria ,adicione meio leite de coco e umas gotas de azeite de dende e reserve.
  4. 4.
    peque seus filezinhos e tempere a gosto e o empane somente no TRIGO, frite e coloque no molho reservado, so acomode por cima mesmo nao precisa misturar,cubra com creme de leite e tampe tudo com mussarela e asse ate derreter o queijo e secar um pouco do molho.ai e so servir.
Ja fiz com tilapia,merluza e pra quem nao gosta gmail de peixe,faca com frango,fica delicioso tbm. Moradora de corumba ms VERDADEIRO PEIXE URUCUM.EXPERIMENTE

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Coentro Leite de coco Mussarela Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Urucum Azeite de dendê Comida baiana

verdadeiro peixe urucum