logomarca cybercook

Verdadeiro Strogonoff do Papai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e bastante alho espremido.
  2. 2.
    Reserve para pegar gosto.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e frite a cebola ralada.
  4. 4.
    Junte o filé temperado com o alho e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Depois de dourada a carne e seco o molho, junte os champignons cortados e lavados.
  6. 6.
    Junte a própria água dos cogumelos e cozinhe.
  7. 7.
    à parte, misture o creme de leite.
  8. 8.
    5 a 6 colheres (sopa) de ketchup, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 copo de leite frio previamente juntado com 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo bem dissolvida para não empelotar.
  9. 9.
    Depois de pronta a carne e diminuída a água dos cogumelos, junte o leite e com o fogo ligado, mexa para não talhar.
  10. 10.
    Junte de final, 2 colheres (sopa) de molho inglês.
  11. 11.
    Se ficar aguado coloque mais farinha de trigo ou maisena.
  12. 12.
    Mexa bem e sirva com batatas soutées ou com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Alho Cebola Champignon Creme de leite fresco Farinha de trigo Manteiga Miolo de alcatra Mostarda Filé mignon Molho inglês