1
logomarca cybercook

Verdadeiro Strogonoff do Papai

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e bastante alho espremido.
  2. 2.
    Reserve para pegar gosto.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e frite a cebola ralada.
  4. 4.
    Junte o filé temperado com o alho e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Depois de dourada a carne e seco o molho, junte os champignons cortados e lavados.
  6. 6.
    Junte a própria água dos cogumelos e cozinhe.
  7. 7.
    à parte, misture o creme de leite.
  8. 8.
    5 a 6 colheres (sopa) de ketchup, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 copo de leite frio previamente juntado com 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo bem dissolvida para não empelotar.
  9. 9.
    Depois de pronta a carne e diminuída a água dos cogumelos, junte o leite e com o fogo ligado, mexa para não talhar.
  10. 10.
    Junte de final, 2 colheres (sopa) de molho inglês.
  11. 11.
    Se ficar aguado coloque mais farinha de trigo ou maisena.
  12. 12.
    Mexa bem e sirva com batatas soutées ou com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Alho Cebola Champignon Creme de leite fresco Farinha de trigo Manteiga Miolo de alcatra Mostarda Filé mignon Molho inglês

Verdadeiro Strogonoff do Papai