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Verrine de Chocolate

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Ingredientes (11)

Mousse


Caramelo



Preparo

Mousse

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com água e ferva até 110ºC (aproximadamente 8 minutos).
  2. 2.
    Na batedeira, coloque o ovo, as gemas, e bata em velocidade baixa. Adicione a calda de açúcar quente e bata em velocidade alta até que esfrie.
  3. 3.
    Derreta o chocolate amargo no microondas. Junte o chocolate à mistura de ovos, já fria. Por último, junte o creme de leite fresco.
  4. 4.
    Para a montagem do doce, preencha o fundo de copinhos com o caramelo. Com a ajuda de um saco de confeitar, coloque um pouco da mousse, alguns biscoitos quebrados, e depois, mais uma camada da mousse.
  5. 5.
    Decore com pedaços de biscoitos, chocolate e cacau em pó.

Caramelo

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo e faça um caramelo. Em uma outra panela, aqueça o creme de leite. Adicione lentamente o creme de leite fresco quente ao caramelo, sempre mexendo.
  2. 2.
    Tire do fogo, deixe esfriar um pouco e adicione a manteiga. Por fim, adicione a gelatina hidratada e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

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