logomarca cybercook

Verrine de Ricota com Calda de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por União

Ingredientes (10)

Creme de ricota


Calda de ameixa


Calda de frutas vermelhas


Preparo

Creme de ricota

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Distribua nos copos, deixando livre um espaço de 2 cm até a borda. Reserve na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado com as caldas.

Calda de ameixa

  1. Pique as ameixas em pedaços pequenos, misture com o açúcar e a água e leve ao fogo brando por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.

Calda de frutas vermelhas

  1. 1.
    Misture as frutas com o açúcar e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.
  2. 2.
    Dica: utilize as frutas vermelhas de sua preferência (morango, framboesa, amora, mirtilo).
Congelamento / Descongelamento: não aconselhamos

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Francesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Cozinha internacional Frutas vermelhas Laranja Raspas de laranja Ricota Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta