Início

Receitas

Doces

Verrine de Ricota com Calda de Frutas

Verrine de Ricota com Calda de Frutas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

258,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/05/2013

Creme de ricota

Calda de ameixa

Calda de frutas vermelhas

Creme de ricota

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Distribua nos copos, deixando livre um espaço de 2 cm até a borda. Reserve na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado com as caldas.

Calda de ameixa

  • 1. Pique as ameixas em pedaços pequenos, misture com o açúcar e a água e leve ao fogo brando por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.

Calda de frutas vermelhas

  • 1. Misture as frutas com o açúcar e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.

  • 2. Dica: utilize as frutas vermelhas de sua preferência (morango, framboesa, amora, mirtilo).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários