Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cascas de Frutas Vegano

Bolo de Cascas de Frutas Vegano

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

279,63 kcal

maria helena alhinho

Receita enviada por maria helena alhinho

Em 30/10/2008

Ingredientes

Geleia de Casca de Frutas

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes exceto os 4 últimos à geleia de cascas de frutas e deixar marinar umas horas.

  • 2. Peneirar os ingredientes secos e juntá-los à geleia, acrescentar o óleo e bater vigorosamente.

  • 3. Colocar o preparado numa assadeira untada e levá-la ao forno quente por 30 minutos mais ou menos conforme o forno.

  • 4. Este bolo assa rápido.

Geleia de Casca de Frutas

  • 1. Numa panela colocam-se as cascas devidamente desinfetadas com água clorada, açúcar e água na proporção de duas xícaras de água para uma de açúcar para 500 grs de cascas.

  • 2. A geleia pode ser guardada e consumida com pão e biscoitos se se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
maria helena alhinho

Esta receita é um presente para a minha filha que me fez descobrir caminhos nunca dantes navegados em consequência da sua opção por uma alimentação sem animais...