1
logomarca cybercook

Versão vegana do bolo de cascas de frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes exceto os 4 últimos à geleia de cascas de frutas e deixar marinar umas horas.
  2. 2.
    Peneirar os ingredientes secos e juntá-los à geleia, acrescentar o óleo e bater vigorosamente. Colocar o preparado numa assadeira untada e levá-la ao forno quente por 30 minutos mais ou menos conforme o forno. Este bolo assa rápido.
Esta receita nasceu da necessidade de aproveitar ao máximo os alimentos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Mel Natalino

Bolo de Mel Natalino

Por Simone Luciano

Comentários (1)

maria helena alhinho

Esta receita é um presente para a minha filha que me fez descobrir caminhos nunca dantes navegados em consequência da sua opção por uma alimentação sem animais...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Comida vegetariana Melado Nozes Erva doce Receitas com cascas Cravo da índia Noz moscada Suco de limão Bicarbonato de sódio Cachaça Receitas com Suco de Fruta Comida vegana

Versão vegana do bolo de cascas de frutas