logomarca cybercook

Versão vegana do bolo de cascas de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes exceto os 4 últimos à geleia de cascas de frutas e deixar marinar umas horas.
  2. 2.
    Peneirar os ingredientes secos e juntá-los à geleia, acrescentar o óleo e bater vigorosamente. Colocar o preparado numa assadeira untada e levá-la ao forno quente por 30 minutos mais ou menos conforme o forno. Este bolo assa rápido.
Esta receita nasceu da necessidade de aproveitar ao máximo os alimentos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria helena alhinho

Esta receita é um presente para a minha filha que me fez descobrir caminhos nunca dantes navegados em consequência da sua opção por uma alimentação sem animais...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Comida vegetariana Melado Nozes Erva doce Receitas com cascas Cravo da índia Noz moscada Suco de limão Bicarbonato de sódio Cachaça Receitas com Suco de Fruta Comida vegana