1

Versão vegana do bolo de cascas de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Juntar todos os ingredientes exceto os 4 últimos à geleia de cascas de frutas e deixar marinar umas horas.
  • 2. Peneirar os ingredientes secos e juntá-los à geleia, acrescentar o óleo e bater vigorosamente. Colocar o preparado numa assadeira untada e levá-la ao forno quente por 30 minutos mais ou menos conforme o forno. Este bolo assa rápido.
Esta receita nasceu da necessidade de aproveitar ao máximo os alimentos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é um presente para a minha filha que me fez descobrir caminhos nunca dantes navegados em consequência da sua opção por uma alimentação sem animais...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: