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Vichissoise (Original)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vichissoise (original), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vichissoise (original) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 3 talos de alho-poró tamanho médio (só a parte branca), cortados em pedaços pequenos
    - 3 batatas tamanho médio, sem casca e cortadas em pedaços
    - 3 cebolas tamanho médio, picadas
    - 1 lata de creme de leite, com o soro
    - 1 colher (sobremesa) de molho inglês importado
    - 3 tabletes de caldo de galinha
    - mini torradas cróton

    Modo de Preparo
    Em 1 L de água, cozinhe o alho-poró, as batatas e as cebolas, até quase se desmancharem. Passe tudo pelo espremedor de batatas, para retirar as fibras, depois bata no liquidificador por alguns segundos. Complete a medida do caldo, para perfazer novamente 1 L, e volte à panela. Retire dessa quantidade, 2 conchas do caldo, colocando-as em uma caneca grande. Adicione vagarosamente à caneca, mexendo sempre, para não talhar e ficar homogêneo, a lata de creme de leite, com o soro. Deixe o caldo que ficou na panela cozinhar novamente até ferver, adicione os cubos de caldo de galinha, a colher (sobremesa) de molho inglês, desligue o fogo. Acrescente sempre mexendo, a caneca com o caldo já misturado com o creme de leite. Este consome pode ser servido quente ou gelado. Em taças apropriadas, de louça, com duas azas. O cróton ficará na mesa, para ser servido a gosto..
Mozart Steffens
por   Mozart Steffens
Prato para refeições

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