logomarca cybercook

Vichissoise (Original)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Vichissoise (Original) Ingredientes
    - 3 talos de alho-poró tamanho médio (só a parte branca), cortados em pedaços pequenos
    - 3 batatas tamanho médio, sem casca e cortadas em pedaços
    - 3 cebolas tamanho médio, picadas
    - 1 lata de creme de leite, com o soro
    - 1 colher (sobremesa) de molho inglês importado
    - 3 tabletes de caldo de galinha
    - mini torradas cróton

    Modo de Preparo
    Em 1 L de água, cozinhe o alho-poró, as batatas e as cebolas, até quase se desmancharem. Passe tudo pelo espremedor de batatas, para retirar as fibras, depois bata no liquidificador por alguns segundos. Complete a medida do caldo, para perfazer novamente 1 L, e volte à panela. Retire dessa quantidade, 2 conchas do caldo, colocando-as em uma caneca grande. Adicione vagarosamente à caneca, mexendo sempre, para não talhar e ficar homogêneo, a lata de creme de leite, com o soro. Deixe o caldo que ficou na panela cozinhar novamente até ferver, adicione os cubos de caldo de galinha, a colher (sobremesa) de molho inglês, desligue o fogo. Acrescente sempre mexendo, a caneca com o caldo já misturado com o creme de leite. Este consome pode ser servido quente ou gelado. Em taças apropriadas, de louça, com duas azas. O cróton ficará na mesa, para ser servido a gosto..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)