Vichyssoise Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela grande, adicione o alho-poró e refogue em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente as batatas e a água.Cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Por último, coloque o creme de leite. Bata a sopa no liqüidificador e tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada. Deixe esfriar e, então, coloque na geladeira. Quando estiver gelada salpique com as cebolinhas.

Rendimento: 4 porções

Sopas Culinaria light Light Francesa Cebolinha verde Cozinha internacional Entradas Manteiga Receitas salgadas Noz moscada Receitas saudáveis Alho poró Cozinha clássica Cozinha saudável Cebolinha

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Deve ser uma délícai, mas onde entra o alho poró Ana Maria F. Nogueira 06/06/2008

Simplesmente maravilhoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: