Vichyssoise Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela grande, adicione o alho-poró e refogue em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente as batatas e a água.Cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Por último, coloque o creme de leite. Bata a sopa no liqüidificador e tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada. Deixe esfriar e, então, coloque na geladeira. Quando estiver gelada salpique com as cebolinhas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

ana Fornazieiro Nogueira

Deve ser uma délícai, mas onde entra o alho poró Ana Maria F. Nogueira 06/06/2008

celly yamg

Simplesmente maravilhoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Light Francesa Cozinha internacional Entradas Manteiga Receitas salgadas Noz moscada Receitas saudáveis Alho poró Cozinha clássica Cozinha saudável Cebolinha