1
logomarca cybercook

Vichyssoise

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho poró na manteiga até ficar transparente. Adicione a batata, o caldo de legumes, sal e pimenta do reino. Esperar cozinhar a batata e reservar parte do líquido.
  2. 2.
    Bater tudo no liquidificar e retornar à panela. Adicione o creme de leite fresco.
  3. 3.
    Conforme necessário, agregue o líquido reservado para ajustar a consistência. Ajuste o tempero, refrigere e sirva fria.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Sopas frias Pimenta do reino Alho poró Cozinha clássica Batata

Vichyssoise