logomarca cybercook

Vichyssoise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho poró na manteiga até ficar transparente. Adicione a batata, o caldo de legumes, sal e pimenta do reino. Esperar cozinhar a batata e reservar parte do líquido.
  2. 2.
    Bater tudo no liquidificar e retornar à panela. Adicione o creme de leite fresco.
  3. 3.
    Conforme necessário, agregue o líquido reservado para ajustar a consistência. Ajuste o tempero, refrigere e sirva fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Sopas frias Pimenta do reino Alho poró Cozinha clássica Batata