logomarca cybercook

Vichyssoise


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da França.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave muito bem o alho poró sob água corrente. Corte em pequenos pedaços. Numa panela média, coloque a água,o nabo, a batata,o alho-poró e o caldo de legumes.Leve ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os legumes fiquem macios.Retire a sopa do fogo e coloque no liqüidificador.Bata em velocidade alta por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.Volte a sopa para a panela e coloque o creme de leite,mexa.Aqueça a sopa, mas não deixe ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Se preferir, leve à geladeira.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (1)

Andressa Santin

Leve e muito saborosa!

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Entradas Nabo Receitas salgadas Alho poró

Vichyssoise