logomarca cybercook

Vichyssoise


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da França.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave muito bem o alho poró sob água corrente. Corte em pequenos pedaços. Numa panela média, coloque a água,o nabo, a batata,o alho-poró e o caldo de legumes.Leve ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os legumes fiquem macios.Retire a sopa do fogo e coloque no liqüidificador.Bata em velocidade alta por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.Volte a sopa para a panela e coloque o creme de leite,mexa.Aqueça a sopa, mas não deixe ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Se preferir, leve à geladeira.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Vichyssoise

Vichyssoise

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (1)

Andressa Santin

Leve e muito saborosa!

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Entradas Nabo Receitas salgadas Alho poró

Vichyssoise