1
logomarca cybercook

Vichyssoise

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 1/2 colher de sopa de manteiga
    - Parte branca de 1 kg de alho-poró picado fininho
    - 3 batatas médias, em cubos
    - 1 L de água
    - sal e pimenta-do-reino moída na hora
    - noz-moscada moída na hora
    - 1 1/2 potinho (300 mL) de creme de leite fresco
    - 1 colher de sopa de cebolinha picada fininho

    Derreta a manteiga em uma panela grande, adicione o alho-poró e refogue em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente as batatas e a água e cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Bata a sopa no liqüidificador e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deixe esfriar e, então, coloque na geladeira. Quando estiver gelada, acrescente o creme de leite, mexa e salpique com as cebolinhas.

    Rendimento: 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches

Vichyssoise