1
logomarca cybercook

Vieiras à Provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aquecer o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio, acrescentar a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre, por 3-4 minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescentar os tomates, o tomilho e o orégano e ferva. Reduzir o fogo e cozinhar até a mistura reduzir e engrossar. Acrescentar as vieiras, a salsinha e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhar por 5 minutos. Dividir a mistura de vieiras entre 4 conchas de vieiras ou pratos em forma de concha, polvilhar com queijo Cheddar e cozinhar em forno preaquecido por 4-5 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Atum em crosta

Atum em crosta

Por João Sena

Azeitonas Verdes com Vieiras

Azeitonas Verdes com Vieiras

Por Dia Supermercados

Frango a Provençal

Frango a Provençal

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Cheddar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho

Vieiras à Provençal