Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vieiras à Provençal

Vieiras à Provençal

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,36

Informação nutricional

Valor nutricional

90,19 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio, acrescentar a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre, por 3-4 minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescentar os tomates, o tomilho e o orégano e ferva. Reduzir o fogo e cozinhar até a mistura reduzir e engrossar. Acrescentar as vieiras, a salsinha e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhar por 5 minutos. Dividir a mistura de vieiras entre 4 conchas de vieiras ou pratos em forma de concha, polvilhar com queijo Cheddar e cozinhar em forno preaquecido por 4-5 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários