1
logomarca cybercook

Vieiras ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Colocar as vieiras numa panela com a cebola e o vinho e levar ao fogo. Cozinhar cerca de 8 minutos até as vieiras se tornarem opacas. Retirar as com a cebola da panela e picar. Continuar cozinhando o vinho até ficar reduzido a 2/3 de xícara. Numa panela, derreter a manteiga e juntar a farinha, levar ao fogo e cozinhar por 1 minuto. Retirar do fogo e juntar gradualmente o leite e o vinho. Volte a panela ao fogo e deixar ferver, mexendo sempre, até engrossar. Juntar as vieiras com a cebola. Misturar, acrescentar o sal e a pimenta-do-reino. Colocar em 4 forminhas refratárias. Misturar o creme de leite com o queijo e espalhar por cima de cada forminha. Levar ao forno quente até dourar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Badejo tropical

Badejo tropical

Por José Neves

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Assados de forno Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Vieiras ao forno