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Vieiras ao molho de ostras

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Corte as vieiras horizontalmente em 2 a 3 fatias.
  3. 3.
    Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.
  4. 4.
    Retire os fios das ervilhas e escalde-as até começarem a mudar de cor.
  5. 5.
    Retire da panela, lave bem em água fria e escorra.
  6. 6.
    Ponha os cogumelos secos de molho, em água morna, até amolecerem.
  7. 7.
    Escorra e corte os talos.
  8. 8.
    Corte cada um diagonalmente, em 2 a 3 pedaços.
  9. 9.
    Corte os brotos de bambu em tiras finas;
  10. 10.
    Afervente as vieiras, retirando-as antes de estarem completamente cozidas.
  11. 11.
    Escorra.
  12. 12.
    Aqueça o óleo e frite mexendo a cebolinha, o gengibre, os cogumelos e os brotos de bambu.
  13. 13.
    Junte as vieiras e as ervilhas e dê uma rápida refogada.
  14. 14.
    Acrescente o saquê, o molho de ostras, o sal, o açúcar e dê uma mexida rápida.

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