1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vieiras ao Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho poró em fatias bem finas e a cebolete em juliana. Corte o alho em lâminas. Junte os ingredientes em uma frigideira e refogue por dois minutos. Depois acrescente as vieiras e em seguida o conhaque o suficiente para flambar.
  2. 2.
    Disponha as vieiras sobre as conchas e polvilhe queijo parmesão sobre as mesmas. Leve ao forno quente para gratinar, por dois minutos e sirva em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Bacalhau au Gratin

Por Ana Helena

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (1)

marcelo gomes

Olá a receita parece muito boa, mais estou tendo dificuldades para encontrar essas iguarias...

Peixes e frutos do mar Portuguesa Ciboullete Conhaque Cozinha internacional Gratinados Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas de peixes Vieira Alho poró

Vieiras ao Queijo