logomarca cybercook

Vieiras ao Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o alho poró em fatias bem finas e a cebolete em juliana. Corte o alho em lâminas. Junte os ingredientes em uma frigideira e refogue por dois minutos. Depois acrescente as vieiras e em seguida o conhaque o suficiente para flambar.
  2. 2.
    Disponha as vieiras sobre as conchas e polvilhe queijo parmesão sobre as mesmas. Leve ao forno quente para gratinar, por dois minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado

Por CyberCook

Bacalhau Conde da Guarda

Bacalhau Conde da Guarda

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau au Gratin

Bacalhau au Gratin

Por ANA HELENA

Bacalhau Gratinado com Batata

Bacalhau Gratinado com Batata

Por cia Cristina P. Rik

Torta de batata com creme de queijo

Torta de batata com creme de queijo

Por ria luisa silva moreira

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marcelo gomes

Olá a receita parece muito boa, mais estou tendo dificuldades para encontrar essas iguarias...

Peixes e frutos do mar Portuguesa Ciboullete Conhaque Cozinha internacional Gratinados Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas de peixes Vieira Alho poró