1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vieiras ao Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho poró em fatias bem finas e a cebolete em juliana. Corte o alho em lâminas. Junte os ingredientes em uma frigideira e refogue por dois minutos. Depois acrescente as vieiras e em seguida o conhaque o suficiente para flambar.
  2. 2.
    Disponha as vieiras sobre as conchas e polvilhe queijo parmesão sobre as mesmas. Leve ao forno quente para gratinar, por dois minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Meire Galinari

Bacalhau au Gratin

Bacalhau au Gratin

Por Ana Helena

Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado

Por Cybercook

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

marcelo gomes

Olá a receita parece muito boa, mais estou tendo dificuldades para encontrar essas iguarias...

Peixes e frutos do mar Portuguesa Ciboullete Conhaque Cozinha internacional Gratinados Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas de peixes Vieira Alho poró

Vieiras ao Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html