1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vieiras ao queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho poró em fatias bem finas e a cebolete em juliana. Corte o alho em lâminas. Junte os ingredientes em uma frigideira e refogue por dois minutos. Depois acrescente as vieiras e em seguida o conhaque o suficiente para flambar.
  2. 2.
    Disponha as vieiras sobre as conchas e polvilhe queijo parmesão sobre as mesmas. Leve ao forno quente para gratinar, por dois minutos e sirva em seguida

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Ciboullete Conhaque Gratinados Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas de peixes Alho poró

Vieiras ao queijo