logomarca cybercook

Vieiras ao queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte o alho poró em fatias bem finas e a cebolete em juliana. Corte o alho em lâminas. Junte os ingredientes em uma frigideira e refogue por dois minutos. Depois acrescente as vieiras e em seguida o conhaque o suficiente para flambar.
  2. 2.
    Disponha as vieiras sobre as conchas e polvilhe queijo parmesão sobre as mesmas. Leve ao forno quente para gratinar, por dois minutos e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Ciboullete Conhaque Gratinados Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas de peixes Alho poró