1
logomarca cybercook

Vieiras ao queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho poró em fatias bem finas e a cebolete em juliana. Corte o alho em lâminas. Junte os ingredientes em uma frigideira e refogue por dois minutos. Depois acrescente as vieiras e em seguida o conhaque o suficiente para flambar.
  2. 2.
    Disponha as vieiras sobre as conchas e polvilhe queijo parmesão sobre as mesmas. Leve ao forno quente para gratinar, por dois minutos e sirva em seguida

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Azeitonas Verdes com Vieiras

Azeitonas Verdes com Vieiras

Por Dia Supermercados

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Por Susana Lima

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Ciboullete Conhaque Gratinados Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas de peixes Alho poró

Vieiras ao queijo