logomarca cybercook

Vieiras com cenoura ao molho de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos em uma tigela, junte o ovo, água, cenoura, cebolinha e coentro. Misture bem.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os bolinhos às colheradas. Retire e deixe sob papel absorvente.
  3. 3.
    Aqueça outra frigideira anti-aderente. Tempere as vieiras com sal, pimenta e regue com azeite. Grelhe de ambos os lados (30 segundos de cada lado).
  4. 4.
    Em um prato de servir coloque um bolinho de cenoura, algumas folhas de rúcula, agrião ou alface crespa, por cima outro bolinho. Distribua as vieiras. Regue com o molho, decore com o gergelim, com o vinagre balsâmico e sirva.

Molho

  1. Misture os ingredientes e mantenha na geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura
Carpaccio de Bacalhau e Vegetais
Como Fazer Bolo de Cenoura
Atum com palitos de salsão
Bacalhau light com cebolas carameladas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Light Azeite Cozinha mediterranea Azeite de oliva Coentro Cominho Cozinha internacional Gergelim Iogurte Nata Pratos principais Receitas de peixes Sabores Receitas saudáveis Açafrão Aceto balsâmico Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta Cebolinha