1
logomarca cybercook

Vieiras com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Salpique as vieiras com sal e pimenta. Corte abobrinhas em cubos com cerca de 1 cm de lado. Retire a pele dos tomates, corte-os ao meio e retire a semente. Corte a polpa em cubinhos. Coloque em uma frigideira o óleo e 1 colher de margarina e leve ao fogo para a margarina derreter.
  2. 2.
    Junte a abobrinha e tempere-a com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 1 minuto e junte o alho. Misture bem e acrescente o tomate. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Salpique com o Pernod e misture. Adicione as vieiras, a salsicha e a margarina restante. Deixe cozinhar em fogo brando por 2 a 3 minutos. Sirva-as acompanhadas de arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Abobrinha Alho Margarina Margarina light Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Óleo de girassol

Vieiras com legumes