1
logomarca cybercook

vieiras provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio, acrescente a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre, por 3-4 minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates, o tomilho e o orégano e ferva. Reduza o fogo e cozinhe até a mistura reduzir e engrossar. Acrescente as vieiras, a salsinha e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 5 minutos. Divida a mistura de vieiras entre 4 conchas de vieiras ou pratos em forma de concha, polvilhe com queijo Cheddar e cozinhe em forno pré-aquecido por 4-5 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Atum em crosta

Atum em crosta

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Cheddar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho

vieiras provençal