1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vinagre Aromatizados para Carnes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes no vinagre, deixe repousar por 3 semanas. Empregue 2 colheres (sopa) deste vinagre para colorir e perfumar os guisados e caldo de carne.

Por: Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Catchup

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Caldo de carne Açúcar mascavo Mostarda Receitas salgadas Sul Vinagre branco Açafrão Pimentão vermelho Salsão

Vinagre Aromatizados para Carnes