Vinagre de Especiarias (Gewürz-Essig)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Junte os ingredientes em um recipiente de vidro ou cerâmica vitrificada. Tampe bem e deixe ao sol, ou em lugar quente, durante 3 a 4 semanas. Passe o vinagre por um pano, engarrafe-o e arrolhe com firmeza.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Molhos Molhos especiais Casca de laranja Cebola roxa Cozinha internacional Gengibre Receitas salgadas Vinagre Cravo da índia Noz moscada Alemã Grãos de mostarda Vinagre de maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: