1
logomarca cybercook

Vinagre de Especiarias (Gewürz-Essig)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Junte os ingredientes em um recipiente de vidro ou cerâmica vitrificada. Tampe bem e deixe ao sol, ou em lugar quente, durante 3 a 4 semanas. Passe o vinagre por um pano, engarrafe-o e arrolhe com firmeza.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Chutney de tomates

Chutney de tomates

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Casca de laranja Cebola roxa Cozinha internacional Gengibre Receitas salgadas Vinagre Cravo da índia Noz moscada Alemã Grãos de mostarda Vinagre de maçã

Vinagre de Especiarias (Gewürz-Essig)